Beitrittsformular,Lastschriftmandat - Tristan_Schach

Hauptmenü:

Beitrittsformular,Lastschriftmandat

Liebe Schachinteressierte!

Wir suchen laufend neue Mitglieder sowohl im Jugend- als auch im Erwachsenenbereich. Der Jahresbeitrag beträgt bei den Erwachsenen 45 €, die Jugendlichen zahlen 25 €. Der 2. Jugendliche innerhalb einer Familie zahlt 18,00€ und der Familienbeitrag beläuft sich auf 88,00€.

Für die Mitgliedschaft benötigen wir die Beitrittserklärung, die Einwilligung in die Datenschutz-Richtlinien sowie ggf. die Einzugsermächtigung.  Die entsprechenden Formulare können Sie sich als PDF-Datei durch anklicken der untenstehenden Links runterladen, bitte ausgefüllen und unterschrieben an uns weiterleiten. Wir veranlassen dann alles weitere. Desweiteren ist das Merkblatt Datenschutzerklärung hinterlegt, machen Sie sich über den Inhalt vertraut.

In der Hoffnung auf zahlreiche neue Mitglieder freuen wir uns auf Sie/Euch und auf schöne, gemeinsame Schachpartien.

Der Vorstand des SV-Strand von 1974 e.V.

Beitrittserklärung als PDF-Datei

Einzugsermächtigung / Lastschriftmandat als PDF-Datei