Neues - Tristan_Schach

Hauptmenü:

30.07.2021

Trainingsabend im Wennhof für vollständig Geimpfte geplant. ( Nachweis natürlich erforderlich )

19.06.2021

Auf meine Befragung vom 14.06. haben 12 geantwortet, vom Rest habe ich nichts vernommen. An der Hauptversammlung würden von diesen 8 teilnehmen, 4 nicht. An der Bezirksliga würden 4 teilnehmen, 3 nur ausnahmsweise als Ersatzspieler und 5 würden nicht antreten.

Das Ergebnis ist eindeutig. Die Hauptversammlung abzuhalten, bringt nichts. Sie wird auf zunächst Oktober verschoben, wenn mehrere von uns ihre 2. Impfung erhalten haben. Bei der Bezirksligateilnahme warten wir die Coronaentwicklung ab und verfolgen die kommenden Wochen. Bei Beibehaltung des derzeitigen Mindestabstandes haben wir keine geeigneten Räumlichkeiten. Der Vorstand setzte sich gestern zusammen und beschloß entsprechend.

14.06.2021 ( Tristan )

zur Information, heute ging folgende Mail an alle : ( das Resultat der Befragung wird Samstag veröffentlicht )

Moin,

normalerweise melden wir in diesen Tagen immer beim Schachverband an, ob
wir an der Bezirksliga teilnehmen möchten. Aus Coronagründen ist die
Anmeldefrist zunächst bis Mitte August verlängert worden. Der Verband
bittet aber um Mitteilung, ob grundsätzlich Interesse besteht und man
sich eine Teilnahme vorstellen kann. Deswegen frage ich hier schon mal
an, wer mitspielen würde. Näheres bezüglich der Auflagen steht noch
nicht fest, wobei ich mir aber denken kann, daß die vollständig
Geimpften keine Beschränkungen haben.

Also hier die Frage: wer würde teilnehmen? Bitte kurze Antwort an mich.
Mindestens acht Spieler sollten jedoch Interesse bekunden, denn sonst
ist die Chance, eine Sechser-Mannschaft voll zu kriegen, eher nicht
gegeben.

Ein weiteres Thema ist das Abhalten der Jahreshauptversammlung. Wie
schon auf der Internetseite unter "Neues" aufgeführt, plant Eckhard
diese am 23.07.2021 im Wennhof durchzuführen. Die Teilnahme in den
Räumlichkeiten setzt eine vollständige Impfung bzw. einen entsprechenden
Test voraus. Auch hier die Frage vor allem an die stimmberechtigten
Mitglieder, wer voraussichtlich zu dem Termin erscheint und wer nicht.
Bitte äußert euch auch dahingehend, um weiter planen zu können.

Wie auch bereits bekannt gegeben, kann man sich unter o.a. genannten
Bedingungen wieder zum Spiel im Vereinslokal treffen.

Bitte antwortet bis zum 18.06.2021.

Bleibt gesund

Gruß Tristan
25.05.2021 - ( Eckhard )

nachfolgend
ein kurzer Stand der Dinge:

d
er Kutscher kann wieder ab sofort bis 22 Uhr betreten werden, allerdings nur mit negativem Coronatest nicht älter als 48 Std. oder einer abgeschlossenen Impfung, die länger als 14 Tage zurückliegen muss. Selbstverständlich sind auch weiterhin die vorgegebenen Hygienebestimmungen einzuhalten.

Spielwillige, die diese Kriterien erfüllen, sollten sich untereinander absprechen.

Ecki

01.04.2021 ( Vorstand )

Liebe Schachfreunde,

leider ist ein Treffen weiterhin nicht möglich. Der Vorstand wünscht allen Schachfreunden und Angehörigen schöne Ostertage. Weitere Informationen auch in Bezug auf die Jahreshauptversammlung werden mitgeteilt, sobald Klarheit besteht. Laßt euch nicht unterkriegen und bleibt weiterhin gesund.

01.12.2020 ( Tristan )

Liebe Schachfreunde,

aufgrund der aktuellen Lage sieht es so aus, als das wir uns in diesem Jahr leider nicht mehr im Wennhof treffen können. Wie es weitergeht, wird sich in den nächsten Tagen und Wochen entscheiden. Ob die Jahreshauptversammlung im Frühjahr 2021 wie sonst immer stattfindet oder auf einen späteren Zeitpunkt verlegt wird, steht noch nicht fest. In jedem Fall wird eine Veröffentlichung über das weitere Vorgehen bzw. eine Einladung erscheinen.
Von dem Vorhaben, auf den Vereinsbeitrag für 2021 zu verzichten, wurde ja bereits im Mail an alle am 05.06.2020 berichtet. Nicht nur deswegen ist es auch nicht verwunderlich, daß wir die Mitgliederzahl bis auf einen zu verzeichnenden Wohnungsumzug  erhalten haben. Der aktuelle Bestand steht auf unserer Rubrik "Mitgliederliste". Wer die Einwahldaten für diese Seite benötigt, kann sie sich bei mir per Mail oder auch telefonisch anfordern.

Von mir aus alles Gute für die Zukunft, schöne Feiertage, macht das beste draus und einen guten Rutsch in ein besseres Jahr 2021. Bleibt gesund

Tristan

Ältere Einträge stehen im Archiv